Создай анкету
или войди через

Новый метод знакомства в интернете для мужчин

25 августа 2018, в 16:39

Начнём с банального. Никто не будет спорить, что даже во многих анкетах девушек отмечено, не спрашивать меня "Как дела?" ,"Ты супер, познакомимся?", "Где работаешь?" и прочие фразы. Делать комплименты - это конечно красиво, но представьте девушку модельной внешности. Представляете сколько даже за день она читает этих комплиментов!

Следующее, на что обращаем внимание - это содержание вашей личной анкеты. Уверяю - море тех, кто выкладывает фото с курортов, на яхтах, рядом с дорогим автомобилем и так далее, в жизни тоже все олигархи и бизнесмены. Это уже не актуально всё! Устали все от этого.

Поэтому мы с другом включили свою бурную фантазию и создали потрясающую анкету, а затем и родился наш новый метод знакомства. Вначале я разместил своё фото, где я на природе, у костра, на рыбалке, как строю баню своими руками, дома на диване с любимым котом на груди, зимой на лыжах и с ружьём. Заметьте - это важно. Никакой дорогой одежды, спиртных напитков, сигарет и понтов. Стараться просто максимально выглядеть качественным мужиком и ничего больше.

Далее, место работы указали - Ассенизатор машин средних и малых мощностей. Для тех кто не знает это машина, которая высасывает дерьмо из колодца.
Увлечения заполнили так: Охота , рыбалка ,торговля акциями на мировых фондовых биржах. Создали неповторимый образ. И ринулись в бой на самый лучший сайт знакомств.

Теперь предстояло придумать как начинать знакомство? И тут друг подкинул идею. Написать будто девушка понравилась не мне, а ему, моему другу! И что он страшно как хочет с ней познакомиться! Я подумал: бред - но сделал, как он просил.

И о чудо!!! Девушки будто с цепи сорвались. Отвечали все. Знакомились сами даже! Вопросами заваливали просто. А если есть вопросы - знакомство состоялось, диалог завязан. Кто-то спрашивал "Почему друг сам анкету не создал?", "Вы что, вдвоём анкеты смотрите?", "А кто твой друг?", "А Что это за работа у тебя?", " А как ты, простой мужик, акциями торгуешь?" и множество подобных вопросов. Метод работал на ура. Знакомиться с нами хотели очень многие. И хотя бы в общении я нужды не чувствовал. Да и серьезные знакомства получались. Ведь если вы создадите подобную анкету, то от алчных девушек ищущих денег и выгоды, вы будете избавлены. Здесь клюют только те девочки, кто имеет чувство юмора, ищущие настоящего интересного мужика.

Дерзайте! Попробуйте, и у вас точно получится. Уверяю!

Автор: дилетант.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Могли бы вас заинтересовать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт 7, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!