Создай анкету
или войди через

Какой должна быть настоящая подруга?

26 октября 2017, в 15:28

Бывает ли женская дружба? В каких случаях ее можно считать настоящей?

 

Бытует мнение, что настоящей женской дружбы не существует, так как присутствует дух соперничества. На самом деле, дружба не имеет пола, границ и временных рамок. Только не нужно забывать, что для создания крепкой и настоящей дружбы требуется приложить немало усилий.

 

Настоящая подруга готова внимательно выслушать в любой ситуации. Умение слушать – это важное качество для построения любых отношений. Подруга должна говорить правду в глаза, какой бы горькой она не была. Можно подобрать правильные слова, чтобы смягчить эту горечь. Это лучше, чем сладкая ложь и недосказанность.

 

Настоящая подруга должна вести себя по законам совести и не флиртовать с молодым человеком своей подруги лишь для того, чтобы получить подтверждение своей женской привлекательности. Бывают случаи, когда парень нравится сразу обеим девушкам, тогда откровенный и честный разговор между подругами поможет разобраться в этой ситуации и принять верное решение.

 

Друзья должны быть рядом не только в радости, но и в печали. Совместный шоппинг, веселые вечеринки, разговоры обо всем на свете ‒ все это замечательно. Но каждый человек должен быть уверен, что любую беду он сможет разделить с другом. И женская дружба ‒ не исключение из этого правила. Не зря хорошую подругу, порой, называют личным психологом.

 

В настоящей женской дружбе не должно быть места зависти. Даже если одна из подруг более успешна, благополучна и красива ‒ это надо принять как данность.

 

Нужно проявлять терпимость к недостаткам друг друга. Идеальных людей не бывает. Принимая человека таким, какой он есть, можно рассчитывать на взаимность. Дружба зарождается постепенно.

 

Дружба проверяется временем. Девушки взрослеют, создают семьи, у них появляются дети. Забот в жизни становится больше. Но настоящим дружеским отношениям это не помешает. Общие интересы и схожесть мыслей сделают общение подруг увлекательным. В юности обсуждаются новые наряды, прически и мальчики. А через десять лет с таким же воодушевлением обсуждаются мужья, детские проделки или сложные отношения со свекровью.

И главное правило любой дружбы – отдавай человеку больше, чем хочешь получить от него.


Автор: Флирт
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Могли бы вас заинтересовать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт 7, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!