Создай анкету
или войди через

Как правильно знакомиться с девушкой?

25 августа 2018, в 16:28

   Если знакомства с девушками у вас не получаются, значит вы неправильно действуете. Неправильно пытаться завести знакомство в форме просьбы, не просите. Не стоит говорить: давайте познакомимся. Просящий сам себя ставит в неловкое зависимое положение, предлагая девушке право выбора: соглашаться или нет, а она чаще всего откажет, потому что это вам надо, а не ей или из-за того, что держит марку неприступной. Не давайте ей право решать: вы уже сделали свой выбор, когда решили познакомиться именно с ней. Хамить и действовать слишком напористо тоже нельзя. Просто спросите у нее: который час, как пройти туда-то, где можно купить это?

   В процессе этого небольшого диалога понаблюдайте за ее реакцией, если вы ей интересны, и она располагает временем, то стоит продолжить общение, если нет, то это самый безболезненный отказ в вашей жизни. Ее расположение можно определить по тому, как она отвечает вам. Чем более подробный и информативный ответ она дает, тем сильнее вы ей понравились. Если она заинтересована в продолжении диалога, то поинтересуйтесь о чем-нибудь еще на заведенную ранее тему. Не перескакивайте с одного на другое, будьте разумны и последовательны. Теперь можно пошутить или просто улыбнуться. Если она озарила вас своею улыбкою в ответ: все, действуйте, переходя на более личные темы. Похвалите ее улыбку, часы, сумку, туфли… занята ли она в данный момент, а то, может проводит вас? Спросите ее имя. Необходимо развивать диалог, не рассказывать о чем-то или задавать вопросы, как на собеседовании, а отвечать ей, спрашивая ее в конце своей речи. Что бы каждая ваша фраза заканчивалась вопросительно, но при этом несла в себе интригующую, интересную информацию. Общение должно быть взаимным.

   Конструктивный диалог должен иметь продолжение. Не отпускайте девушку, если она вам понравилась, пока не возьмете ее номер телефона и не договоритесь о встрече. Если общение было чудесным, но на предложение о встрече она дала отказ, сославшись на то, что у нее есть молодой человек, не расстраивайтесь, у такой замечательной девушки должны быть не менее интересные, но свободные подруги. Спросите ее о них. Возможно соседка, школьная подруга или коллега вашей новой знакомой окажется пределом ваших мечтаний. Никогда не знаешь, за каким поворотом судьба приготовила тебе подарок!

 

Автор: дилетант.рф
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Могли бы вас заинтересовать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Флирт 7, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!